UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 6 von 175
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Nahrungsmittelchemie für jedermann : 152 einfache Versuche zur Prüfung unserer Lebensmittel
Handbücher für die praktische naturwissenschaftliche Arbeit : 39
(
Alle Bände
), Kosmos-Bücher
Bukatsch, Franz
2., erw. Aufl, 1963
Signatur:
M16613
Details
Autor(en) / Beteiligte
Bukatsch, Franz
Titel
Nahrungsmittelchemie für jedermann : 152 einfache Versuche zur Prüfung unserer Lebensmittel
Ist Teil von
Handbücher für die praktische naturwissenschaftliche Arbeit : 39
(
Alle Bände
)
Kosmos-Bücher
Auflage
2., erw. Aufl
Ort / Verlag
Stuttgart : Franckh
Erscheinungsjahr
1963
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 832453267, 832453267
Titel-ID: 990001970630106463
Format
117 S. : 50 Ill. u. graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Lade weitere Informationen...