Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 12 von 37

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft : Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance ; Teil II: Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur
Ist Teil von
Ort / Verlag
Wiesbaden : Steiner
Erscheinungsjahr
1975
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • Teil 1 - 2 in einem Band
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3515019081
OCLC-Nummer: 884365332, 884365332
Titel-ID: 990001435300106463
Format
X, 314 S. : Ill.
Systemstelle
RQM
Schlagworte
Lebensmittelchemie, Geschichte

Lade weitere Informationen...