Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 5 von 8

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Die Nähr- und Ballaststoffe der Getreidemehle in ihrer Bedeutung für die Brotnahrung : zusammenfassende Darstellung der Brotfrage unter besonderer Berücksichtigung des Ausmahlungsgrades
Ort / Verlag
Stuttgart : Wiss. Verlagsges.
Erscheinungsjahr
1964
Beschreibungen/Notizen
  • Zugl.: Berlin, Techn. Univ., Habil.-Schr.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1070025320, 1070025320
Titel-ID: 990000804000106463
Format
XII, 256 S. : 12 graph. Darst.
Systemstelle
RNR

Lade weitere Informationen...