UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Kulturgeschichte des Essens : von der letzten Eiszeit bis heute
Tannahill, Reay
1973
Signatur:
MKG1004
,
SF2664
Details
Autor(en) / Beteiligte
Tannahill, Reay
Titel
Kulturgeschichte des Essens : von der letzten Eiszeit bis heute
Ort / Verlag
Wien [u.a.] : Neff
Erscheinungsjahr
1973
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 174221693, 174221693
Titel-ID: 990000794080106463
Format
447 S. : Ill.
Systemstelle
MKG
Lade weitere Informationen...