UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Verfahrenslehre Bäckereiwaren : diskontinuierliche und kontinuiertliche Produktionsverfahren zur Herstellung von Bäckereiwaren
Schwate, Werner
Ulrich, Udo
2., überarb. Aufl, 1977
Signatur:
RSG1417(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Schwate, Werner
Ulrich, Udo
Titel
Verfahrenslehre Bäckereiwaren : diskontinuierliche und kontinuiertliche Produktionsverfahren zur Herstellung von Bäckereiwaren
Auflage
2., überarb. Aufl
Ort / Verlag
Leipzig : Fachbuchverl.
Erscheinungsjahr
1977
Sprache
–
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1106568503, 1106568503
Titel-ID: 990000731420106463
Format
310 S. : Ill.
Systemstelle
RSG
Schlagworte
Bäckereitechnologie
Lade weitere Informationen...