UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 22 von 22
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Encyclopedia of common natural ingredients : used in food, drugs, and cosmetics
Leung, Albert Y
1980
Signatur:
RRY1120
Details
Autor(en) / Beteiligte
Leung, Albert Y
Titel
Encyclopedia of common natural ingredients : used in food, drugs, and cosmetics
Ort / Verlag
New York : Wiley
Erscheinungsjahr
1980
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0471049549
OCLC-Nummer: 1069864757, 1069864757
Titel-ID: 990000483890106463
Format
XVI, 409 S.
Systemstelle
RRY
Schlagworte
Nutzpflanzen
,
Lexikon
,
Cosmetics / dictionaries
,
Drugs / dictionaries
,
Food / dictionaries
,
Plants, Medicinal / dictionaries
Lade weitere Informationen...