UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Grundzüge der Lebensmittelchemie : mit 43 Tabellen
Heimann, Werner
3., verb. und erg. Aufl, 1976
Signatur:
RSA1174(3)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Heimann, Werner
Titel
Grundzüge der Lebensmittelchemie : mit 43 Tabellen
Auflage
3., verb. und erg. Aufl
Ort / Verlag
Darmstadt : Steinkopff
Erscheinungsjahr
1976
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3798504636
OCLC-Nummer: 1067304950, 1067304950
Titel-ID: 990000340100106463
Format
XXVII, 622 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittelchemie
,
Lehrbuch
Lade weitere Informationen...