UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Handbuch der Kakaoerzeugnisse
Fincke, Heinrich
Fincke, Albrecht
[Herausgeber]
2. Aufl.: hrsg. u. völlig neubearb. von Albrecht Fincke, 1965
Signatur:
RSG1378(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Fincke, Heinrich
Fincke, Albrecht
[Herausgeber]
Titel
Handbuch der Kakaoerzeugnisse
Auflage
2. Aufl.: hrsg. u. völlig neubearb. von Albrecht Fincke
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
1965
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 250814262, 250814262
Titel-ID: 990000324210106463
Format
XV, 579 S. : Ill., 1 Beil.
Systemstelle
RSG
Schlagworte
Kakaoverarbeitung
,
Schokoladenherstellung
Lade weitere Informationen...