UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Handbuch der Fleischwarenherstellung : Praxis und Wissenschaft der Fleischverarbeitung
Lienhop, Eberhard
8. Aufl, 1974
Signatur:
RSG1409(8)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Lienhop, Eberhard
Titel
Handbuch der Fleischwarenherstellung : Praxis und Wissenschaft der Fleischverarbeitung
Auflage
8. Aufl
Ort / Verlag
Braunschweig : Hempel
Erscheinungsjahr
1974
Sprache
–
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1106574865, 1106574865
Titel-ID: 990000324080106463
Format
852 S.
Systemstelle
RSG
Lade weitere Informationen...