Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
An overview on d-amino acids
Amino acids, 2017-09, Vol.49 (9), p.1521-1533
2017
Link zum Volltext




Open Access
Protein intakes in India
British journal of nutrition, 2012-08, Vol.108 (S2), p.S50-S58
2012
Link zum Volltext

Proteins, structure, function, and bioinformatics, 2021-06, Vol.89 (6), p.671-682
2021
Link zum Volltext




Bacterial synthesis of D-amino acids
Applied microbiology and biotechnology, 2014-06, Vol.98 (12), p.5363-5374
2014
Link zum Volltext

Plant molecular biology, 2018-09, Vol.98 (1-2), p.121-135
2018
Link zum Volltext




Cellular and molecular life sciences : CMLS, 2011-03, Vol.68 (5), p.817-831
2011
Link zum Volltext


Journal of experimental botany, 2014-10, Vol.65 (19), p.5535-5556
2014
Link zum Volltext


Applied microbiology and biotechnology, 2013-11, Vol.97 (21), p.9323-9341
2013
Link zum Volltext

Food chemistry, 2020-07, Vol.317, p.126428-126428, Article 126428
2020
Link zum Volltext




Biochimica et biophysica acta. Molecular cell research, 2021-01, Vol.1868 (1), p.118889, Article 118889
2021
Link zum Volltext

Aktive Filter
ThemaFemale
SpracheJapanisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n