Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Natural Additives in Foods
1, 2022
Volltextzugriff (PDF)

Starch, 2024-01, Vol.76 (1-2), p.n/a
2024
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2019-11, Vol.18 (6), p.2009-2024
2019
Volltextzugriff (PDF)

Starch - Stärke, 2022-05, Vol.74 (5-6), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)

Starch, 2021-11, Vol.73 (11-12), p.n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)

Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 2023-12, Vol.78 (4), p.755-761
2023
Volltextzugriff (PDF)












Packaging technology & science, 2023-09, Vol.36 (9), p.757-766
2023
Volltextzugriff (PDF)







Aktive Filter
SpracheFranzösisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt