Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



Journal of Central European agriculture, 2019-01, Vol.20 (2), p.686-699
2019
Link zum Volltext



Food Technology and Biotechnology, 2021-10, Vol.58 (4), p.42
2021
Link zum Volltext

Arhiv za higijenu rada i toksikologiju, 1974, Vol.25 (2), p.285
1974
Link zum Volltext


Arhiv za higijenu rada i toksikologiju, 2021-12, Vol.72 (4), p.254
2021
Link zum Volltext

Journal of Central European agriculture, 2019-06, Vol.20 (2), p.686
2019
Link zum Volltext



Lipidi iz kvasca Lipomyces starkeyi
Food Technology and Biotechnology, 2010-08, Vol.48 (3), p.329
2010
Link zum Volltext

Biološka denitrifikacija
Hrvatski časopis za prehrambenu tehnologiju, biotehnologiju i nutricionizam, 2021-06, Vol.16 (1/2), p.28-34
2021
Link zum Volltext



Arhiv za higijenu rada i toksikologiju, 2014-03, Vol.65 (1), p.1-18
2014
Link zum Volltext



Arhiv za higijenu rada i toksikologiju, 2009-06, Vol.60 (2), p.243
2009
Link zum Volltext


Goriva i maziva, 2005-02, Vol.44 (1), p.9
2005
Link zum Volltext