Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Roggen
Getreide, Mais und Futtergräser, p.168-177
Link zum Volltext

Die Zusammenarbeit zwischen Bundeswehr und Bildungseinrichtungen, p.71-75
Link zum Volltext

Getreide, Mais und Futtergräser, p.34-44
Link zum Volltext

Advances in Analysis, Probability and Mathematical Physics, p.176-185
Link zum Volltext

Mahlerzeugnisse aus Weizen und Roggen
Lebensmitteltechnologie, p.119-131
Link zum Volltext

Mahlerzeugnisse aus Weizen und Roggen
Lebensmitteltechnologie, p.119-131
Link zum Volltext

Mahlerzeugnisse aus Weizen und Roggen
Lebensmitteltechnologie, p.153-165
Link zum Volltext





Handbücher zur Sprach- und Kommunikationswissenschaft / Handbooks of Linguistics and Communication Science (HSK), 2020, Vol.2/3, p.2297-2312
2. vollst. neu bearb. u. erw. Aufl., 2020
Link zum Volltext

Tanzlieder der Hakkäri-Kurden
Jahrbuch für musikalische Volks- und Völkerkunde Band 1, 2019, Vol.1, p.11-47
Originally published 1963, 2019
Link zum Volltext

Zusammenfassung
Die Regierungen der deutschen Mittel- und Kleinstaaten 1815–1933, 2019, Vol.14, p.205-218
Originally published 1996, 2019
Link zum Volltext

Ortsregister
Wegsperre und Lösung, 2018, Vol.2, p.396-401
Originally published 1967, 2018
Link zum Volltext


Dieting and Overeating
Handbook of Eating and Drinking, p.1237-1257
Link zum Volltext

Kraftwerkstechnik
Handbuch Tiefe Geothermie, 2014, p.689-714
2014
Link zum Volltext

Single‐Use Technology in Biopharmaceutical Manufacture, 2019, p.117-126
2019
Link zum Volltext

Electrical Atomic Force Microscopy for Nanoelectronics, 2019, p.143-172
2019
Link zum Volltext

Backwaren
Lebensmitteltechnologie, p.167-180
Link zum Volltext

Backwaren
Lebensmitteltechnologie, p.209-223
Link zum Volltext

Backwaren
Lebensmitteltechnologie, p.167-180
Link zum Volltext

Müllerei-Technologie
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen, p.139-150
Link zum Volltext

Behavior
Encyclopedia of Human Nutrition, 2005, Vol.1, p.194
2005
Link zum Volltext