Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Angewandte Chemie (International ed.), 2011-12, Vol.50 (50), p.11872-11923
International ed. in English, 2011
Link zum Volltext


Chemistry : a European journal, 2020-08, Vol.26 (44), p.9814-9825
2020
Link zum Volltext

Chemistry, an Asian journal, 2020-02, Vol.15 (4), p.450-462
2020
Link zum Volltext

Mass spectrometry of oligosaccharides
Mass spectrometry reviews, 2004-05, Vol.23 (3), p.161-227
2004
Link zum Volltext




Molecular nutrition & food research, 2018-03, Vol.62 (6), p.e1700679-n/a
2018
Link zum Volltext

Open Access
Milk oligosaccharides: A review
International journal of dairy technology, 2015-08, Vol.68 (3), p.305-321
2015
Link zum Volltext




Angewandte Chemie (International ed.), 2017-09, Vol.56 (39), p.11784-11787
International ed. in English, 2017
Link zum Volltext


European journal of organic chemistry, 2023-06, Vol.26 (24), p.n/a
2023
Link zum Volltext




Nutrition reviews, 2009-11, Vol.67 (11), p.S183-S191
2009
Link zum Volltext

European Journal of Organic Chemistry, 2011-10, Vol.2011 (29), p.5723-5777
2011
Link zum Volltext


International journal of food science & technology, 2015-02, Vol.50 (2), p.275-281
2015
Link zum Volltext


Aktive Filter
ThemaCarbohydrates
KollektionWiley Online Library
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt