Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


International journal of food sciences and nutrition, 2016-02, Vol.67 (2), p.125-132
2016
Link zum Volltext








International journal of food properties, 2013-01, Vol.16 (3), p.706-712
2013
Link zum Volltext








Trends in Food Science & Technology, 2021-03, Vol.109, p.448-463
2021
Link zum Volltext



Human vaccines & immunotherapeutics, 2019-06, Vol.15 (6), p.1338-1356
2019
Link zum Volltext

Trends in Food Science & Technology, 2020-05, Vol.99, p.257-272
2020
Link zum Volltext


Aktive Filter
ThemaCarbohydrates
KollektionTaylor & Francis Current Content Access
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n