Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Oligosaccharide
Lexikon der Medizinischen Laboratoriumsdiagnostik, p.1782-1782
Link zum Volltext

Oligosaccharide (Kohlenhydrate)
Organisch-chemische Methoden, p.61-73
Link zum Volltext


Polysaccharide und Oligosaccharide
Biochemie und Molekularbiologie, p.61-68
Link zum Volltext


Pharmakognosie — Phytopharmazie, p.475-514
Link zum Volltext

Pharmakognosie — Phytopharmazie, p.425-459
Link zum Volltext



Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen, p.338-436
Link zum Volltext




Lexikon der Medizinischen Laboratoriumsdiagnostik, p.1781-1782
Link zum Volltext

Allergologie, p.413-422
Link zum Volltext

Funktionelle Ultrastruktur, p.44-45
Link zum Volltext



Lebensmittelanalytik
5., vollst. überarb. u. akt. Aufl. 2014
Link zum Volltext


Einleitung
Synthesen und Abbau von Oligosacchariden, p.5-5
Link zum Volltext

Pharmakognosie: Phytopharmazie
9., überarbeitete und aktualisierte Auflage, 2009
Link zum Volltext

Synthesen und Abbau von Oligosacchariden mit verzweigten Ketten, p.32-39
Link zum Volltext

Einleitung
Synthesen und Abbau von Oligosacchariden mit verzweigten Ketten, p.7-9
Link zum Volltext

Aktive Filter
KollektionSpringer Books
SpracheDeutsch