Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Biospektrum, 2023-05, Vol.29 (3), p.318-320
2023
Link zum Volltext

Biospektrum, 2023, Vol.29 (3), p.306-309
2023
Link zum Volltext

Biospektrum, 2022-05, Vol.28 (3), p.335-337
2022
Link zum Volltext

Biospektrum, 2021-10, Vol.27 (6), p.667-668
2021
Link zum Volltext

Open Access
Produktion von Öl in Cyanobakterien
Biospektrum, 2021-05, Vol.27 (3), p.329-331
2021
Link zum Volltext


Biospektrum, 2020-02, Vol.26 (1), p.100-102
2020
Link zum Volltext

Biospektrum, 2019-11, Vol.25 (7), p.704-706
2019
Link zum Volltext

Biospektrum, 2019-09, Vol.25 (5), p.538-540
2019
Link zum Volltext

Biospektrum, 2019-05, Vol.25 (3), p.264-267
2019
Link zum Volltext

2. Aufl. 2018 edition., 2018
Link zum Volltext


Ergebnisse des Projekt-Monitorings
Berichte Zur Lebensmittelsicherheit 2014, 2016, p.79-95
2016
Link zum Volltext




Ergebnisse des Warenkorb-Monitorings
Berichte Zur Lebensmittelsicherheit 2013, 2015, Vol.9.3, p.25-69
2015
Link zum Volltext



Biospektrum, 2013-11, Vol.19 (7), p.813-815
2013
Link zum Volltext


Vorwort
Lexikon der Pflanzlichen Fette Und Öle, 2013
2013
Link zum Volltext

Intro
Lexikon der Pflanzlichen Fette Und Öle, 2013
2013
Link zum Volltext

Bildnachweis
Lexikon der Pflanzlichen Fette Und Öle, 2013
2013
Link zum Volltext

Verzeichnis der Abkürzungen
Lexikon der Pflanzlichen Fette Und Öle, 2013
2013
Link zum Volltext