Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Hrvatski časopis za prehrambenu tehnologiju, biotehnologiju i nutricionizam, 2018-12, Vol.13 (3-4), p.147-153
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food Technology and Biotechnology, 2022-06, Vol.60 (2), p.145
2022
Volltextzugriff (PDF)

Acta medica Croatica, 2004, Vol.58 (5), p.373
2004
Volltextzugriff (PDF)





Kemija u industriji; časopis kemičara i tehnologa Jugoslavije, 2013-01, Vol.62 (1-02), p.7-12
2013
Volltextzugriff (PDF)


Arhiv za higijenu rada i toksikologiju, 2008-09, Vol.59 (3), p.205-212
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food Technology and Biotechnology, 2005, Vol.43 (4), p.389
2005
Volltextzugriff (PDF)

Arhiv za higijenu rada i toksikologiju, 2008-09, Vol.59 (3), p.205-212
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food Technology and Biotechnology, 2002-09, Vol.40 (3), p.221
2002
Volltextzugriff (PDF)


Kemija u industriji, 2013, Vol.62 (1-2), p.7
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food Technology and Biotechnology, 2018, Vol.56 (2), p.265
2018
Volltextzugriff (PDF)