Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...





1. Aufl., 2012
Volltextzugriff (PDF)


1. Aufl., 2010
Volltextzugriff (PDF)




PCR Methods in Foods
1. Aufl., 2006
Volltextzugriff (PDF)

1, 2009
Volltextzugriff (PDF)


1. Aufl., 2011
Volltextzugriff (PDF)


1. Aufl., 2011
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food science and technology, 2020-05, Vol.57 (5), p.1601-1608
2020
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Pulses: an overview
Journal of food science and technology, 2017-03, Vol.54 (4), p.853-857
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2017-09, Vol.54 (10), p.2997-3009
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2015-12, Vol.52 (12), p.7577-7587
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2017-03, Vol.10 (3), p.413-433
2017
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaFood Science & Technology
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt