Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...




Chinese science bulletin, 2008-12, Vol.53 (Suppl 2), p.146-155
2008
Link zum Volltext


International journal of science education, 2022-07, Vol.44 (11), p.1738-1766
2022
Link zum Volltext

International journal of food properties, 2017-12, Vol.20 (sup2), p.1700-1741
2017
Link zum Volltext

Journal of applied statistics, 2021-06, Vol.48 (8), p.1475-1495
2021
Link zum Volltext


Critical reviews in food science and nutrition, 2017-03, Vol.57 (4), p.769-781
2017
Link zum Volltext

Critical reviews in food science and nutrition, 2021, Vol.61 (10), p.1689-1703
2021
Link zum Volltext


Critical reviews in food science and nutrition, 2018-07, Vol.58 (10), p.1747-1766
2018
Link zum Volltext





Annals of tropical medicine and parasitology, 2011-01, Vol.105 (1), p.1-11
2011
Link zum Volltext

Critical reviews in food science and nutrition, 2005-01, Vol.45 (1), p.49-59
2005
Link zum Volltext

Bioscience, biotechnology, and biochemistry, 1996-01, Vol.60 (2), p.240-243
1996
Link zum Volltext


Separation science and technology, 2012-01, Vol.47 (2), p.360-369
2012
Link zum Volltext

Molecular Gastronomy in France
Journal of culinary science & technology, 2011-07, Vol.9 (3), p.140-149
2011
Link zum Volltext

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-12, Vol.26 (12), p.1602-1610
2009
Link zum Volltext
Aktive Filter
KollektionTaylor & Francis Journals Complete
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n