Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Antioxidants
1, 2023
Link zum Volltext




Biochemical pharmacology, 2014-11, Vol.92 (1), p.90-101
2014
Link zum Volltext

Peppermint antioxidants revisited
Food chemistry, 2015-06, Vol.176, p.72-81
2015
Link zum Volltext

The thioredoxin antioxidant system
Free radical biology & medicine, 2014, Vol.66, p.75-87
2014
Link zum Volltext

Trends in pharmacological sciences (Regular ed.), 2011-03, Vol.32 (3), p.125-130
2011
Link zum Volltext

European journal of medicinal chemistry, 2019-09, Vol.178, p.687-704
2019
Link zum Volltext

Archives of biochemistry and biophysics, 2016-04, Vol.595, p.120-124
2016
Link zum Volltext

Ten misconceptions about antioxidants
Trends in pharmacological sciences (Regular ed.), 2013-08, Vol.34 (8), p.430-436
2013
Link zum Volltext

Open Access
Measurement of antioxidant activity
Journal of functional foods, 2015-10, Vol.18, p.757-781
2015
Link zum Volltext

Food science & technology, 2007, Vol.40 (1), p.1-11
2007
Link zum Volltext

Food research international, 2015-08, Vol.74, p.10-36
2015
Link zum Volltext

Antioxidants and vascular health
Life sciences (1973), 2015-12, Vol.143, p.209-216
2015
Link zum Volltext




Trends in cell biology, 2020-06, Vol.30 (6), p.440-451
2020
Link zum Volltext


Open Access
Antioxidants: Friend or foe?
Asian Pacific journal of tropical medicine, 2017-12, Vol.10 (12), p.1111-1116
2017
Link zum Volltext

DPPH antioxidant assay revisited
Food chemistry, 2009-04, Vol.113 (4), p.1202-1205
2009
Link zum Volltext


Antioxidant methods
Journal of food composition and analysis, 2017-12, Vol.64, p.145-146
2017
Link zum Volltext

Aktive Filter
KollektionTaylor & Francis Journals Complete
KollektionElsevier ScienceDirect Journals Complete
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n