Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Critical reviews in food science and nutrition, 2015-01, Vol.55 (7), p.887-918
2015
Link zum Volltext

Fungi-derived natural antioxidants
Critical reviews in food science and nutrition, 2023-12, p.1-24
2023
Link zum Volltext

Cyclodextrins and Antioxidants
Critical reviews in food science and nutrition, 2014-01, Vol.54 (2), p.251-276
2014
Link zum Volltext

Antioxidants and cataract
Free radical research, 2013-05, Vol.47 (5), p.337-345
2013
Link zum Volltext


Journal of liquid chromatography & related technologies, 2023-07, Vol.46 (11-15), p.225-237
2023
Link zum Volltext

Critical reviews in food science and nutrition, 2019-05, Vol.59 (10), p.1580-1604
2019
Link zum Volltext

Critical reviews in food science and nutrition, 2023-06, Vol.ahead-of-print (ahead-of-print), p.1-19
2023
Link zum Volltext

Free radical research, 2015-05, Vol.49 (5), p.633-649
2015
Link zum Volltext

Nutrition and Cancer, 2017-05, Vol.69 (4), p.521-533
2017
Link zum Volltext

Critical reviews in food science and nutrition, 2022, Vol.62 (14), p.3833-3854
2022
Link zum Volltext


Nutrition and cancer, 2017-11, Vol.69 (8), p.1099-1104
2017
Link zum Volltext

Critical reviews in food science and nutrition, 2018-10, Vol.58 (15), p.2491-2507
2018
Link zum Volltext

Journal of enzyme inhibition and medicinal chemistry, 2016-07, Vol.31 (4), p.674-683
2016
Link zum Volltext



Critical reviews in food science and nutrition, 2022-06, Vol.62 (18), p.5005-5028
2022
Link zum Volltext

Free radical research, 2016-06, Vol.50 (6), p.585-595
2016
Link zum Volltext

Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 2022-10, Vol.62 (29), p.8137-8160
2022
Link zum Volltext


Open Access
Antioxidant properties of hispidulin
Natural product research, 2022-12, Vol.36 (24), p.1-6404
2022
Link zum Volltext


Critical reviews in food science and nutrition, 2017-03, Vol.57 (4), p.677-700
2017
Link zum Volltext

Critical reviews in food science and nutrition, 2008-05, Vol.48 (5), p.430-441
2008
Link zum Volltext
Aktive Filter
KollektionElsevier ScienceDirect Journals Complete
SprachePortugiesisch
KollektionTaylor & Francis
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n