Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Open Access
Carotenoids-Antioxidant Properties
Antioxidants, 2018-02, Vol.7 (2), p.28
2018
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the science of food and agriculture, 2020-03, Vol.100 (5), p.2035-2042
2020
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2010, Vol.11 (1), p.210-218
2010
Volltextzugriff (PDF)


Biomedicine & pharmacotherapy, 2021-10, Vol.142, p.112033-112033, Article 112033
2021
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food science, 2018-08, Vol.83 (8), p.2237-2246
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2017-07, Vol.97, p.15-26
2017
Volltextzugriff (PDF)










Journal of functional foods, 2013-10, Vol.5 (4), p.1529-1541
2013
Volltextzugriff (PDF)


Aktive Filter
SpracheEnglisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt