Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Frattura ed integritá strutturale, 2018-01, Vol.12 (43), p.231-240
2018
Volltextzugriff (PDF)

Frattura ed integritá strutturale, 2018-10, Vol.12 (46), p.25-33
2018
Volltextzugriff (PDF)

Frattura ed integritá strutturale, 2018-07, Vol.12 (45), p.33-44
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural engineering (Pisa, Italy), 2010-06, Vol.41 (2), p.13
2010
Volltextzugriff (PDF)


Techne (Florence, Italy : 2011), 2023-01 (25), p.233-242
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural engineering (Pisa, Italy), 2021-06, Vol.52 (2)
2021
Volltextzugriff (PDF)

Techne (Florence, Italy : 2011), 2023-01, Vol.25, p.233-242
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural engineering (Pisa, Italy), 2017-09, Vol.48 (3), p.175
2017
Volltextzugriff (PDF)


Frattura ed integritá strutturale, 2018-01, Vol.12 (43), p.1-32
2018
Volltextzugriff (PDF)


Frattura ed integritá strutturale, 2019-04, Vol.13 (48), p.18-25
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural engineering (Pisa, Italy), 2018-01, Vol.49 (2), p.124-129
2018
Volltextzugriff (PDF)




Unusual reactions to food additives
La Pediatria medica e chirurgica, 1992-01, Vol.14 (1), p.39
1992
Volltextzugriff (PDF)

Acta bio-medica de L'Ateneo parmense : organo della Societa di medicina e scienze naturali di Parma, 2000, Vol.71 Suppl 1, p.589
2000
Volltextzugriff (PDF)

Chemical additives in foods
Minerva medica, 1966-05, Vol.57 (36), p.1607
1966
Volltextzugriff (PDF)

Apropos of additives
Minerva medica, 1963-02, Vol.54, p.Varia 145
1963
Volltextzugriff (PDF)

Epidemiologia e prevenzione, 2006-05, Vol.30 (3), p.205
2006
Volltextzugriff (PDF)

Vitamins and food additives
Bollettino della Societa italiana di biologia sperimentale, 1974-02, Vol.50 (4), p.174
1974
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
SpracheItalienisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt