Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Additives in yoghurt production
Mljekarstvo, 2008-02, Vol.58 (1), p.21-32
2008
Link zum Volltext







Hrvatski časopis za prehrambenu tehnologiju, biotehnologiju i nutricionizam, 2018-12, Vol.13 (3-4), p.95-106
2018
Link zum Volltext





Hrvatski časopis za prehrambenu tehnologiju, biotehnologiju i nutricionizam, 2018-09, Vol.13 (1-2), p.24-31
2018
Link zum Volltext

Mljekarstvo, 2008-08, Vol.58 (3), p.257-274
2008
Link zum Volltext


Hrvatski časopis za prehrambenu tehnologiju, biotehnologiju i nutricionizam, 2017-07, Vol.12 (1/2), p.19-29
2017
Link zum Volltext


Hrvatski časopis za prehrambenu tehnologiju, biotehnologiju i nutricionizam, 2018-12, Vol.13 (3-4), p.107-119
2018
Link zum Volltext

Hrvatski časopis za prehrambenu tehnologiju, biotehnologiju i nutricionizam, 2018-09, Vol.13 (1-2), p.12-18
2018
Link zum Volltext

Kemija u industriji, 2018-12, Vol.67 (13), p.P95-P106
2018
Link zum Volltext

Hrvatski časopis za prehrambenu tehnologiju, biotehnologiju i nutricionizam, 2017-07, Vol.12 (1/2), p.4-13
2017
Link zum Volltext

Kemija u industriji; časopis kemičara i tehnologa Jugoslavije, 2012-11, Vol.61 (11-12), p.513
2012
Link zum Volltext

Kemija u industriji, 2016-01, Vol.65 (1-2), p.51-58
2016
Link zum Volltext


Građevinar (Zagreb), 2020-05, Vol.72 (4.), p.335
2020
Link zum Volltext
Aktive Filter
SpracheCroatian
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt