Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Cereal chemistry, 2022-01, Vol.99 (1), p.37-66
2022
Volltextzugriff (PDF)


Sustainability, 2023-10, Vol.15 (19), p.14204
2023
Volltextzugriff (PDF)

Allergology international, 2012-12, Vol.61 (4), p.529-537
2012
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2009-12, Vol.23 (8), p.2158-2167
2009
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food engineering, 2021-01, Vol.288, p.110138, Article 110138
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2007-05, Vol.55 (10), p.3771-3777
2007
Volltextzugriff (PDF)





Food chemistry, 2018-02, Vol.240, p.32-42
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2006-12, Vol.54 (26), p.9858-9865
2006
Volltextzugriff (PDF)






Critical reviews in food science and nutrition, 2015, Vol.55 (3), p.357-368
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2013-02, Vol.61 (6), p.1155-1159
2013
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n