Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


2019
Volltextzugriff (PDF)








Olive Oil Sensory Science
1, 2014
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2015-07, Vol.179, p.68-75
2015
Volltextzugriff (PDF)







Brazilian Journal of Food Technology, 2021, Vol.24, p.1-12
2021
Volltextzugriff (PDF)

Potravinarstvo, 2018-03, Vol.12 (1), p.279-284
2018
Volltextzugriff (PDF)


Semina. Ciências agrárias : revista cultural e científica da Universidade Estadual de Londrina, 2014-01, Vol.35 (1), p.267-276
2014
Volltextzugriff (PDF)


Analyzing Sensory Data with R
1st, 2015
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n