Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Trends in food science & technology, 2007-01, Vol.18 (5), p.269-280
2007
Volltextzugriff (PDF)




Food control, 2010-07, Vol.21 (7), p.1037-1041
2010
Volltextzugriff (PDF)


Food control, 2009-10, Vol.20 (10), p.936-941
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food and chemical toxicology, 2005, Vol.43 (1), p.41-48
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of culinary science & technology, 2019-01, Vol.17 (5), p.415-434
2019
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2008, Vol.78 (1), p.104-113
2008
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2007-05, Vol.116 (3), p.313-318
2007
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2006-08, Vol.17 (8), p.406-411
2006
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food protection, 2004-06, Vol.67 (6), p.1303-1308
2004
Volltextzugriff (PDF)

Teoriâ i Praktika Pererabotki Mâsa, 2016-07, Vol.1 (2), p.34-41
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2004-12, Vol.67 (12), p.2825-2828
2004
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food protection, 2007-09, Vol.70 (9), p.2036-2044
2007
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n