Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Current opinion in colloid & interface science, 2017-03, Vol.28, p.31-36
2017
Volltextzugriff (PDF)




Critical reviews in food science and nutrition, 2018-04, Vol.58 (6), p.877-892
2018
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2020-11, Vol.19 (6), p.3159-3190
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2020-08, Vol.105, p.105794, Article 105794
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2010, Vol.43 (1), p.224-231
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dispersion science and technology, 2023-03, Vol.44 (4), p.639-650
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2023-05, Vol.139, p.108517, Article 108517
2023
Volltextzugriff (PDF)



Food Chemistry: X, 2023-06, Vol.18, p.100725-100725, Article 100725
2023
Volltextzugriff (PDF)


Discover nano, 2023-09, Vol.18 (1), p.114-12, Article 114
2023
Volltextzugriff (PDF)





Food Science and Technology Research, 2002, Vol.8(3), pp.193-199
2002
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n