Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Food research international, 2021-02, Vol.140, p.110057-110057, Article 110057
2021
Volltextzugriff (PDF)



Food Structure, 2021-04, Vol.28, p.100188, Article 100188
2021
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2022-11, Vol.161, p.111790-111790, Article 111790
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2022-04, Vol.154, p.110997, Article 110997
2022
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2020-08, Vol.60 (14), p.2460-2479
2020
Volltextzugriff (PDF)



Food Structure, 2021-01, Vol.27, p.100176, Article 100176
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food Structure, 2021-04, Vol.28, p.100173, Article 100173
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2022-10, Vol.160, p.111633-111633, Article 111633
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2019-08, Vol.122, p.566-572
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2024-01, Vol.146, p.109167, Article 109167
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2022-02, Vol.155, p.112965, Article 112965
2022
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n