Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



Food chemistry, 2022-03, Vol.372, p.131335-131335, Article 131335
2022
Volltextzugriff (PDF)

Separation science plus, 2018-07, Vol.1 (7), p.520-525
2018
Volltextzugriff (PDF)






Journal of agricultural and food chemistry, 2020-02, Vol.68 (5), p.1494-1504
2020
Volltextzugriff (PDF)




Innovative food science & emerging technologies, 2023-03, Vol.84, p.103308, Article 103308
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2011-08, Vol.127 (3), p.1273-1279
2011
Volltextzugriff (PDF)







The journal of horticultural science & biotechnology, 2020-11, Vol.95 (6), p.679-686
2020
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt