Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...





Food science & technology, 2019-12, Vol.116, p.108566, Article 108566
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2019-06, Vol.84 (6), p.1390-1399
2019
Volltextzugriff (PDF)





Journal of the American Oil Chemists' Society, 2018-03, Vol.95 (3), p.299-311
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2019-07, Vol.96 (7), p.761-775
2019
Volltextzugriff (PDF)

Fish & shellfish immunology, 2011, Vol.30 (1), p.143-147
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2010-03, Vol.58 (6), p.3779-3784
2010
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2012-06, Vol.27 (2), p.384-389
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2005-12, Vol.53 (26), p.10248-10253
2005
Volltextzugriff (PDF)



Journal of Industrial and Engineering Chemistry, 2013, 19(3), , pp.764-768
2013
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n