Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
1, 2023
Volltextzugriff (PDF)


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2019-09, Vol.18 (5), p.1550-1562
2019
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2021-10, Vol.73, p.102807, Article 102807
2021
Volltextzugriff (PDF)


Microbial Sensing in Fermentation
First edition., 2019
Volltextzugriff (PDF)


Bread baking – A review
Journal of food engineering, 2008-06, Vol.86 (4), p.465-474
2008
Volltextzugriff (PDF)





Emirates journal of food and agriculture, 2023-01, Vol.35 (1), p.23-31
2023
Volltextzugriff (PDF)

Current research in food science, 2021-01, Vol.4, p.191-199
2021
Volltextzugriff (PDF)


2020
Volltextzugriff (PDF)

baking powder
Encyclopædia Britannica Online, 2020
2020
Volltextzugriff (PDF)


Second edition., 2019
Volltextzugriff (PDF)



Future foods : a dedicated journal for sustainability in food science, 2023-06, Vol.7, p.100213, Article 100213
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2022-05, Vol.59 (5), p.1922-1930
2022
Volltextzugriff (PDF)

1, 2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n