Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
First edition., 2019
Volltextzugriff (PDF)



An introduction to metallurgy
Second edition., 2020
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2020-10, Vol.107, p.105940, Article 105940
2020
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2024-04, p.1-14
2024
Volltextzugriff (PDF)



International journal of pharmaceutics, 2012-09, Vol.434 (1-2), p.375-383
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2021-09, Vol.118, p.106782, Article 106782
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2023-01, Vol.399, p.133967-133967, Article 133967
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2019-05, Vol.87, p.85-90
2019
Volltextzugriff (PDF)


Handbook of Hydrocolloids
3, 2020
Volltextzugriff (PDF)


Advances in colloid and interface science, 2020-06, Vol.280, p.102164, Article 102164
2020
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2013-01, Vol.52, p.221-230
2013
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in colloid & interface science, 2023-12, Vol.68, p.101756, Article 101756
2023
Volltextzugriff (PDF)


Molecules (Basel, Switzerland), 2020-06, Vol.25 (11), p.2699
2020
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2008-05, Vol.48 (5), p.361-377
2008
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt