Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Journal of food science, 2021-03, Vol.86 (3), p.740-748
2021
Volltextzugriff (PDF)

Analytica chimica acta, 2013-06, Vol.785, p.82-90
2013
Volltextzugriff (PDF)


Current nutrition and food science, 2021-01, Vol.17 (2), p.176-188
2021
Volltextzugriff (PDF)


Molecules (Basel, Switzerland), 2021-10, Vol.26 (21), p.6496
2021
Volltextzugriff (PDF)



Molecules (Basel, Switzerland), 2021-01, Vol.26 (3), p.575
2021
Volltextzugriff (PDF)

Toxins, 2021-06, Vol.13 (6), p.404
2021
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2023-11, Vol.249 (11), p.3001-3009
2023
Volltextzugriff (PDF)



Biological trace element research, 2024-02, Vol.202 (2), p.615-623
2024
Volltextzugriff (PDF)




Italian journal of food science, 2023-01, Vol.35 (3), p.75-89
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2020-03, Vol.57 (3), p.927-933
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2009-05, Vol.114 (1), p.347-354
2009
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n