Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Current opinion in colloid & interface science, 2014-10, Vol.19 (5), p.428-437
2014
Volltextzugriff (PDF)



International dairy journal, 2025-01, Vol.160, p.106079, Article 106079
2025
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2005-09, Vol.18 (6), p.571-581
2005
Volltextzugriff (PDF)

Polymer degradation and stability, 2017-11, Vol.145, p.2-10
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2009-12, Vol.23 (8), p.2485-2492
2009
Volltextzugriff (PDF)




Food hydrocolloids, 2022-10, Vol.131, p.107740, Article 107740
2022
Volltextzugriff (PDF)


Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2022-06, Vol.643, p.128741, Article 128741
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2019-12, Vol.97, p.105224, Article 105224
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 2020-12, Vol.103 (12), p.10986-11007
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2021-05, Vol.114, p.106583, Article 106583
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2022-03, Vol.373 (Pt B), p.131458-131458, Article 131458
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2015-01, Vol.43, p.265-274
2015
Volltextzugriff (PDF)


European journal of pharmaceutics and biopharmaceutics, 2020-01, Vol.146, p.55-63
2020
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n