Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Open Access
Can Fixing Dinner Fix the Planet?
2021
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Nutrition and Vulnerable Groups
2019
Volltextzugriff (PDF)





YAKUGAKU ZASSHI, 2018/12/01, Vol.138(12), pp.1517-1521
2018
Volltextzugriff (PDF)


Safety and Practice for Organic Food
1, 2019
Volltextzugriff (PDF)


Functional Foods: An Overview
Food Science and Biotechnology, 2011, 20(4), , pp.861-875
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2012-02, Vol.60 (4), p.964-972
2012
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food microbiology, 2005, Vol.97 (3), p.317-326
2005
Volltextzugriff (PDF)



Healthy and Sustainable Food Systems
1st, 2020
Volltextzugriff (PDF)


Medical Foods from Natural Sources
1. Aufl., 2009
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n