Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Comprehensive reviews in food science and food safety, 2024-07, Vol.23 (4), p.e13410-n/a
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2021-01, Vol.338, p.108986, Article 108986
2021
Volltextzugriff (PDF)




Trends in food science & technology, 2022-06, Vol.124, p.323-333
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2024-11, Vol.424, p.110851, Article 110851
2024
Volltextzugriff (PDF)




Trends in food science & technology, 2021-07, Vol.113, p.97-109
2021
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in microbiology, 2023, Vol.14, p.1188935-1188935
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2023-11, Vol.71 (43), p.15942-15953
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2023-12, Vol.174 (Pt 1), p.113502-113502, Article 113502
2023
Volltextzugriff (PDF)

Meat technology (Belgrade. Online), 2023, Vol.64 (2), p.199-205
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2024-03, Vol.413, p.110582-110582, Article 110582
2024
Volltextzugriff (PDF)


Aquaculture, 2021-04, Vol.536, p.736460-736460, Article 736460
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food control, 2020-01, Vol.107, p.106818, Article 106818
2020
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in microbiology, 2018-08, Vol.9, p.1973-1973
2018
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2022-03, Vol.364, p.109529-109529, Article 109529
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n