Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2019-05, Vol.36 (5), p.639-673
2019
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2024-08, Vol.64 (20), p.6953-6974
2024
Volltextzugriff (PDF)






The international journal of life cycle assessment, 2019, Vol.24 (1), p.37-50
2019
Volltextzugriff (PDF)



Comprehensive reviews in food science and food safety, 2019-03, Vol.18 (2), p.425-440
2019
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2019-09, Vol.91, p.640-652
2019
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Fungi in aquatic ecosystems
Nature reviews. Microbiology, 2019-06, Vol.17 (6), p.339-354
2019
Volltextzugriff (PDF)





Science (American Association for the Advancement of Science), 2007-07, Vol.317 (5835), p.236-239
2007
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n