Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Fermentation Processes
1, 2021
Volltextzugriff (PDF)

Gestion du COVID-19 en fermentation
African journal of reproductive health, 2021-04, Vol.25 (2), p.13
2021
Volltextzugriff (PDF)

Gestion du COVID-19 en fermentation
African journal of reproductive health, 2021-04, Vol.25 (2), p.13
2021
Volltextzugriff (PDF)





International journal of food and fermentation technology, 2021-06, Vol.11 (1/2), p.60-60
2021
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2017-05, Vol.63, p.18-28
2017
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the Nutrition Society, 2016-01, Vol.75 (OCE2)
2016
Volltextzugriff (PDF)


International journal of hydrogen energy, 2013-10, Vol.38 (30), p.13172-13191
2013
Volltextzugriff (PDF)



Proceedings of the Nutrition Society, 2015, Vol.74 (OCE1), Article E106
2015
Volltextzugriff (PDF)






Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n