Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

The American journal of clinical nutrition, 2013-10, Vol.98 (4), p.1066-1083
2013
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2022-01, Vol.57 (1), p.16-26
2022
Volltextzugriff (PDF)











Open Access
Understanding creaminess
International dairy journal, 2007-11, Vol.17 (11), p.1298-1311
2007
Volltextzugriff (PDF)




Trends in food science & technology, 2018-11, Vol.81, p.1-9
2018
Volltextzugriff (PDF)





European journal of nutrition, 2013-02, Vol.52 (1), p.1-24
2013
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt