Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2022, Vol.62 (8), p.2250-2268
2022
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2008, Vol.78 (1), p.68-76
2008
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2010-09, Vol.86 (1), p.15-31
2010
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2007-09, Vol.77 (1), p.136-147
2007
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2018-02, Vol.266, p.355-362
2018
Volltextzugriff (PDF)



Molecules (Basel, Switzerland), 2023-06, Vol.28 (13), p.5143
2023
Volltextzugriff (PDF)




BMC plant biology, 2023-02, Vol.23 (1), p.89-89, Article 89
2023
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food engineering, 2006-12, Vol.77 (4), p.910-918
2006
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2006-01, Vol.17 (4), p.164-168
2006
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2009-12, Vol.117 (4), p.627-633
2009
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2007-09, Vol.77 (1), p.114-120
2007
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n