Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food chemistry, 2021-05, Vol.343, p.128485-128485, Article 128485
2021
Volltextzugriff (PDF)






Food hydrocolloids, 2010, Vol.24 (6), p.619-625
2010
Volltextzugriff (PDF)




Starch - Stärke, 2024-03, Vol.76 (3-4), p.n/a
2024
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2013-09, Vol.97 (2), p.614-617
2013
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2018-01, Vol.106, p.116-122
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2013-05, Vol.57 (3), p.348-355
2013
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2006-11, Vol.66 (4), p.521-527
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2021-12, Vol.101 (15), p.6443-6451
2021
Volltextzugriff (PDF)

Jurnal Teknologi dan Industri Pangan (Edisi), 2022-06, Vol.33 (1), p.21-27
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2017-01, Vol.94 (Pt A), p.326-334
2017
Volltextzugriff (PDF)




Food Science and Biotechnology, 2021, 30(6), , pp.833-842
2021
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2012-05, Vol.50 (4), p.1026-1034
2012
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n