Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...





Carbohydrate polymers, 2016-02, Vol.137, p.198-206
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of functional foods, 2018-08, Vol.47, p.325-333
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2019-05, Vol.54 (5), p.1684-1696
2019
Volltextzugriff (PDF)


Dietary fibre and the gut microbiota
Nutrition bulletin, 2008-09, Vol.33 (3), p.201-211
2008
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food sciences and nutrition, 2019-04, Vol.70 (3), p.255-266
2019
Volltextzugriff (PDF)



Cereal Carbohydrates and Colon Health
Cereal chemistry, 2010-07, Vol.87 (4), p.331-341
2010
Volltextzugriff (PDF)



Open Access
Prebiotics and Probiotics
2018
Volltextzugriff (PDF)


Starch
Handbook of Dietary Phytochemicals, 2021, p.1909-1953
2021
Volltextzugriff (PDF)


Preventive medicine, 2006-10, Vol.43 (4), p.274-290
2006
Volltextzugriff (PDF)


Functional foods, 2011, p.582-622
Second Edition, 2011
Volltextzugriff (PDF)

The Rose Sheet, 2014-12, Vol.35 (50), p.1
2014
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n