Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Steven DeFeyter
Angewandte Chemie International Edition, 2016-01, Vol.55 (1), p.32
International ed. in English, 2016
Link zum Volltext


Agriculture and Human Values, 2022, Vol.37 (4), p.1315-1316
2022
Link zum Volltext

Open Access
Cyrille Boyer
Angewandte Chemie International Edition, 2020-11, Vol.59 (45), p.19754-19754
International ed. in English, 2020
Link zum Volltext

Estudios interdisciplinarios de América Latina y el Caribe, 2015-07, Vol.26 (2), p.111
2015
Link zum Volltext


Significance (Oxford, England), 2013-10, Vol.10 (5), p.47-48
2013
Link zum Volltext

The Latin Americanist (Orlando, Fla.), 2014-06, Vol.58 (2), p.157-174
2014
Link zum Volltext



Why chocolate brings pleasure
Nature (London), 2018-06, Vol.558 (7710), p.346-346
2018
Link zum Volltext

Nature (London), 2022-05, Vol.605 (7909), p.196-196
2022
Link zum Volltext

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2021-02, Vol.38 (2), p.293-303
2021
Link zum Volltext





Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2024-11, Vol.700, p.134758, Article 134758
2024
Link zum Volltext

Proceedings of the National Academy of Sciences - PNAS, 2016-07, Vol.113 (27), p.7399-7402
2016
Link zum Volltext

Journal of food science, 2021-01, Vol.86 (1), p.177-183
2021
Link zum Volltext




cocoa butter
Encyclopædia Britannica Online, 2020
2020

Biological psychology, 2024-10, Vol.192, p.108846, Article 108846
2024
Link zum Volltext
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n