Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Acrylamide in Food
Second edition, 2023
Volltextzugriff (PDF)


Acta horticulturae, 2024-01 (1386), p.175-182
2024
Volltextzugriff (PDF)






Molecules (Basel, Switzerland), 2020-06, Vol.25 (12), p.2754
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food reviews international, 2023-08, Vol.39 (7), p.4102-4123
2023
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2018-12, Vol.50, p.73-83
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2024-11, Vol.281 (Pt 4), p.136655, Article 136655
2024
Volltextzugriff (PDF)





Humanities (Basel), 2024-08, Vol.13 (4), p.94
2024
Volltextzugriff (PDF)



Journal of cellular physiology, 2019-01, Vol.234 (1), p.13-22
2019
Volltextzugriff (PDF)


Global change biology, 2023-06, Vol.29 (11), p.3072-3084
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2020-04, Vol.55 (4), p.1477-1484
2020
Volltextzugriff (PDF)

The international journal of biochemistry & cell biology, 2021-09, Vol.138, p.106053-106053, Article 106053
2021
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n