Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Bioscience, biotechnology, and biochemistry, 2013, Vol.77 (3), p.455-466
2013
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2024-02, Vol.41 (2), p.151-161
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cosmetic dermatology, 2024-04, Vol.23 (4), p.1374-1385
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied toxicology, 2017-03, Vol.37 (3), p.310-318
2017
Volltextzugriff (PDF)




Journal of the college of dentistry, 2022-12, Vol.34 (4), p.34-43
2022
Volltextzugriff (PDF)



Open Access
Dairy Products
2018
Volltextzugriff (PDF)



Nutrition reviews, 2021-12, Vol.79 (Supplement_2), p.48-69
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2020-04, Vol.310, p.125865-125865, Article 125865
2020
Volltextzugriff (PDF)



American journal of physiology: Gastrointestinal and liver physiology, 2019-11, Vol.317 (5), p.G618-G624
2019
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt