Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of agricultural and food chemistry, 2020-10, Vol.68 (42), p.11595-11611
2020
Volltextzugriff (PDF)


Trends in plant science, 2013-06, Vol.18 (6), p.334-343
2013
Volltextzugriff (PDF)



Molecular plant, 2018-01, Vol.11 (1), p.7-22
2018
Volltextzugriff (PDF)


The Plant journal : for cell and molecular biology, 2008-05, Vol.54 (4), p.733-749
2008
Volltextzugriff (PDF)

Phytochemistry (Oxford), 2015-09, Vol.117, p.267-295
2015
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2021-04, Vol.26 (9), p.2520
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2022-01, Vol.153, p.112527, Article 112527
2022
Volltextzugriff (PDF)




Critical reviews in food science and nutrition, 2016-04, Vol.56 (6), p.937-945
2016
Volltextzugriff (PDF)







Betalains: colours for human health
Natural product research, 2023-05, Vol.37 (10), p.1746-1765
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2020-09, Vol.135, p.109289, Article 109289
2020
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt