Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food hydrocolloids, 2021-11, Vol.120, p.106962, Article 106962
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2021-04, Vol.113, p.106549, Article 106549
2021
Volltextzugriff (PDF)



Current opinion in colloid & interface science, 2019-10, Vol.43, p.26-38
2019
Volltextzugriff (PDF)

Nihon Reoroji Gakkaishi, 2020/12/15, Vol.48(5), pp.245-250
2020
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in Food Science and Technology (Online), 2023-07, Vol.3
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of non-Newtonian fluid mechanics, 2019-04, Vol.266, p.46-58
2019
Volltextzugriff (PDF)

Macromolecular theory and simulations, 2015-07, Vol.24 (4), p.352-392
2015
Volltextzugriff (PDF)



Journal of dispersion science and technology, 2017-02, Vol.38 (2), p.223-228
2017
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2014-08, Vol.456, p.75-82
2014
Volltextzugriff (PDF)

Advances in colloid and interface science, 2017-01, Vol.239, p.46-60
2017
Volltextzugriff (PDF)





Construction & building materials, 2024-10, Vol.449, p.138382, Article 138382
2024
Volltextzugriff (PDF)



Journal of rheology (New York : 1978), 2023-11, Vol.67 (6), p.1175-1187
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of non-Newtonian fluid mechanics, 2024-07, Vol.329, p.105235, Article 105235
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2023-02, Vol.135, p.108208, Article 108208
2023
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n