Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food science & technology, 2021-06, Vol.144, p.111251, Article 111251
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2024-01, Vol.256 (Pt 2), p.128012-128012, Article 128012
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2024-11, Vol.279 (Pt 4), p.135505, Article 135505
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 2010-05, Vol.51 (3), p.256-264
2010
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2013-11, Vol.62, p.304-309
2013
Volltextzugriff (PDF)




Journal of texture studies, 2015-04, Vol.46 (2), p.105-112
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2008-07, Vol.48 (1), p.159-172
2008
Volltextzugriff (PDF)







Carbohydrate polymers, 2005-01, Vol.59 (2), p.239-246
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2022-03, Vol.124, p.107256, Article 107256
2022
Volltextzugriff (PDF)




Carbohydrate polymers, 2009-10, Vol.78 (3), p.492-496
2009
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt